Тебе открою двери

Татьяна Лосева
И будет так: тебе открою двери,
А он стоит, надежный, за моей спиной,
Единственный, которому я верю,
И счастлива от мысли, что со мной
Пойдет уверенно в огонь и в воду,
Подарит нежность теплую в ночи
И ограничит всю мою свободу,
И заслонит, как солнышка лучи.
Он все поймет, и станет все неважным,
Кто до был, сколько я рыдала раз.
В его объятиях с новым разом каждым
Я избегу пустых, ненужных фраз.

И будет так: я дверь тебе открою
И выдержу суровый этот взгляд.
Мосты горят, но за моей спиною
Есть тот, кто даже больше мне, чем брат,
Любовник, друг - не будем ставить метки.
Он насовсем. Он здесь теперь со мной.
И исступленно в окна бьются ветки,
Но с ним я наслаждаюсь тишиной.