Аллея грусти по Тебе...

Елена Камшилина
Аллея Грусти по Тебе!
О, не сочти на оскорбленье,
Что я, уже иным пьянея,
Все по одной иду тропе!

И мне представить недосуг,
Как ты на это отзовешься…
Пусть у меня иная ноша,
Но у мечты все та же суть!