Бывают мысли и такие...

Печорин Георгий
Бывают мысли и такие...
Всем нам хочется числиться в гениях...
Ну,и...роль для себя выбирая,
Отвратительно скверно играя,
Без огня и без дыма сгорая,
Умираем в слезах и сомнениях
Между дверками ада и рая..

Между тем шарик крутится,вертится!
Если жизнь не однажды нам роздана...
Мне б с собою когда-нибудь встретиться,
Обьяснить,что повторно осознано...

Рассказать себе то что продумано,
Что ошибками жизни проверено,
                А мое появленье придуманно,
                Не была мною мама беременна...

В прошлом было лишь пошлое!Я",
Не присутствие-а осязание,
                В нем бессмысленный путь бытия    
И бездонная чушь мироздания!
   
Зависть,ложь,воровство,лицемерие-
                Наши родичи-в них мы живем!
                А вокруг безразличье,безверие,
                Наши спутники ночью и днем!

Гениальность блуждает в видении.
Иногда в сумасшедших стихах...
Не случайно обычные гении,
В не случайных живут дураках.