Гибнет мир, не зная Любви...

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)


Гибнет мир, не зная Любви,
Гибнет мир, не зная Христа...
Бог Свою нам милость явил
Силою Христова Креста.

Дьявол каждый миг на посту,
Дьявол мир ввергает во тьму...
Верой припади ко Христу,
К Богу обратись своему!

Умер на Кресте за тебя
Твой Благой Спаситель - Христос.
Он тебе дарует, Любя,
Вечность, где нет горя и слёз.

Ты грехи Иисусу отдай,
Божие прощенье прими.
Верой со Христом пребывай -
Будешь здесь и в Вечности с Ним!