Снова март

Василиска 3
С приходом, март, мой самый добрый друг,
На целый год с тобою расставалась...
О многом до тебя мечталось...
Весна мне видится теперь вокруг,
А с ней,  и неминуемая радость.

Мне дорог и желанен ты всегда,
Абориген моей судьбы, с рожденья.
Раз в год ты появляешься сюда,
Творец бессменный всех моих сражений.