В прощеное воскресение

Александр Рябихин
В прощёное воскресение
Тебя я отыщу.
И попрошу прощения
И сам тебя прощу.

Глаза с глазами встретятся,
Под колокольный бой.
Лицо твоё засветится
Иконою святой.

Ведь мы с тобой крещёные
Под именем Христа.
И будешь ты прощёная,
Прощёным буду я.

А в небе, как над скатертью,
На куполах кресты.
Казанской Божьей матерью
Хранима будешь ты.

31.01.2003 г.