Мы эти письма не допишем...

Ирина Андреева-Гурьева
  Мы эти письма не допишем
  И не получим их в ответ.
  В холодных сталинградских нишах
  Нас будто не было и нет.

  И, всё же, сердце не обманешь...
  И лишь тебя я в нём храню,
  Мой солнечный, далёкий Зайчик,-
  Любовь у жизни на краю.

  Услышь меня сквозь преисподню,
  Сквозь кровь и скомканный металл...
  Ведь я к тебе пишу с любовью
  Чернилами безмолвных ран.