Забираю свои стихи...

Тамара Афанасьева103
Забираю свои стихи,
И ни с кем я теперь не дружу.
Одинокая, под сосной
По весне я одна брожу...

Стелет теплый туман постель.
И вечерняя стынет заря,
И не счесть мне моих потерь,
И звучит мой стих без меня.

Я хочу по весне уйти
В синий сумрак печального дня.
Тихо шепчет степная ковыль,
Настает новый день без меня...

1981 г.