Ветер и венера - любимая пара света!!!

Светлана Небрат
Ветер и Венера - счастливая пара Света !!!

Ты слышишь ,как ветер гуляет ?
Мелодией своей проникает !
Танец любви танцует !
Так , -  он тебя целует !!!

Так он говорит слова любви ,
Всецело раскрывая
                Объятья свои ,
Обнимает нежной  Волною ,
Целует , и шепчет  - "Раскрою !!!!!!!!

Раскрою твое
                горячее сердечко ,
В нем столько любви ,
В нем есть колечко !!!

Колечко на пальчик тебе одену ,
Тебя называю я - Богемой ,
Венерой , любовью тебя нарекаю ,
Свет вселенной
               к тебе подключаю !!!

Ветер и Венера  -  Счастливая пара Света !!!

Отрывая Божество очага любви и мира,
Путь к себе показывает мило !!!

С любовью Светлана Небрат !

#жизньвжизни#vita8.ru#осознание#путьлюбви#открытие талантов#любовь#вдохновение#волнаизобилия#