Кошачий - мур - услышит и Амур

Владимир Тараненко 2
Кошачий -  «мур» - услышит и Амур.
               (Балаболка – 28)

Пушистая зверюшка – кошка, вовсю - мистическая,
Реально ходит на лапках мягких - по миру бытия,
Порою  делает с изгибом спинки свои -  мяу - мя!!!
Когда пред ней проскочит шустрая проныра мышка,
Она её достанет мигом, так быстро - в два прыжка,
 А после в мистике любезно с нежностью играется,
 Под звуки музыкальных и протяжных своих - мур
 - При мило, ласковая... игривыми глазами улыбается,
 Такие киски, не только в мире мистике являются,
Но наяву - среди  прекрасных, звучных – мур-р-р,
Выводит по французский свой  -  неистовый бонжур,
 И перед тайной этой мистики не устоит и сам - Амур…
Вовсю мурлычет с ворожбой – ля мур, тужур и свои - мур-р-р…

Картинка из интернета, спасибо автору, источник – versal-ekb.ru  «Кошка домашняя.»