Только не уходи...

Елена Нарижняк
Только не уходи ,
Только не улетай ,
Пусть бесцветные сны
Тебе скажут : " Прощай ! "

Ты постой , не беги :
Я достану блокнот ,
Запишу все шаги
И расставлю семь нот ...

Нарисую дожди
Я темперой сухой ,
Только не уходи ,
Только рядом постой ...

Пусть бесцветные сны
Тебе скажут : " Прощай ! "
Только не уходи ,
Только не улетай ...

       01 03 2017