Надо мною высокое небо...

Тамара Афанасьева103
Надо мною высокое небо,
А вокруг звенит тишина,
И совсем непонятные мысли
Своей грустью наводит она.

Я стою на поляне,
Я по пояс в росе.
Паутинки застряли
В светло - русой косе.

Сыроежки притихли,
Сон дубов стерегут.
И опята, опята
На деревьях растут.

Облачко спит на березе,
Лес притихший молчит,
Травы багряные стынут,
Сердце громко стучит...

1997 г.