Звезда по имени...

Дима Селищев
А на небе звезда улыбалась во тьме
Убаюкивала своей силой
Все мечты мои были только в тебе
Ту которую звал я «любимой»

Но звезда увядала и чёрная тень
Лишь плелась за мной долго - долго
Тяжко стало креститься, а может и лень
Я смотрю на людей взглядом волка

Где ж вы есть мои рОдные : тут или там?
Улыбнитесь зияющей пастью
Я отдам вам всю душу - бесплатно отдам
Ведь вы были со мною в ненастье.

cди26февраль17