***

Высоцкий Григорий
все люди ноты, а я музыкант
играю их средь ночи
соседи снизу мне кричат:
-успокойся Саша, уж нет мочи.

нахожу все новых и играю
устал смотреть в бегущую строку
когда закончится - не знаю.
но вряд ли от себя я убегу.

найду в кровати изречения
написанные мною зря
не для людей и не для чтения
а так, ради развлечения
чтобы позабавить вас шутя.

но где то здесь ,во мне
живёт искусный воин книги
которую я о себе сам написал
я эгоист, не поднимайте крики
из вас её никто не прочитал.