Политические процессы

Андрей Кулайшин
  Площадь по периметру патрулями полнится,
 Постовые пыжатся , пряча пистолет ,
 «Патриотам пламенным» , полотнища поднявшим ,
 Пастырь православия передал привет...
 Понаврали , предали , продали , порушили !
 Поле перепахано , поросло паршой ...
 Пылью припорошено пальтецо паршивое ,
 Попрошайки пьяного, портсигар пустой...



               начало 90-х