Свободой пахнет день весенний

Бринг Бай Зе Винд
Печали талая вода
Стекала... Места было мало.
Я отпустила в никуда...
И как-то легче сразу стало.

Так хорошо. Спокойный ритм.
Чуть дразнит солнце, пригревая.
Тепло, отрадно, не болит.
Живу, о прошлом забывая.

Все суета, ненужный шум.
Свободой пахнет день весенний.
Вот только сердце учит ум,
Слегка споткнувшись в настроеньи.

Светлеют небо и земля.
И тает темный снег уныло.
Но пьют продрогшие поля
Все, что уходит, все, что было.

А у тебя все льют дожди,
Промокло солнце между строчек.
Весны захочешь - заходи!
Я подарю тебе кусочек.