я. ты. мы

Александра Дроздюк
бездонный океан проклятых снов,
гроза сомнений и мерцание веры.
тоска и слёзы сотни чёрных вдов,
душа со скрипом выжившей галеры.
 
зола сгоревших писем о любви,
мышление-камень посреди ручья.
осколки льда и сахар по крови,
мятежность и уныние -это я...

сверкание орлиных глаз науки,
ворона белокрылая средь тьмы!
философ страсти, откровения муки,
свобода в заточении тюрьмы!

надежда сонных пятниц в бытие,
исход одной моей большой мечты...
просвет,несущийся всегда против струи.
надёжность, необычность-это ты...

сквозь трепета и нежности холмы
скажи, мой друг, а кто же тогда... МЫ?