Любовь без страсти

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Любовь без страсти. Ты лишь скажи и я, не кощунствуя даже, причислю тебя к святых лику и буду всегда около.
Ты так прекрасна, что вся моя жизнь теряет важность - не стоит и солнца вечернего блика в твоем золотом локоне.

март, 2017