Туман... И ночь...

Виктория Долмашкина
Туман...  И ночь... Осенняя пора...
Опять пишу стихи я у окна.
Опять застыли в тишине печаль и грусть...
И до утра опять мне не уснуть!

Туман... И ночь... И рядом ты...
И снова нереальные мечты.
В мечтах моих есть облако любви...
Прошу тебя, его ты не гони!

Хочу увидеть очень я в мечтах,
Как розовое небо в облаках
Прольётся на меня любви дождём...
И под которым будем мы вдвоём!

И будем мы опять мечтать...
От счастья в небо вновь взлетать!
И пусть кружится снова голова...
Быть может, будет так, и это не слова!

Туман... И ночь... Осенняя пора...
Наверно, замечталась у окна.
Но буду верить я в мечту свою!
Её с надеждой снова повторю.

И буду много раз я повторять,
Чтоб научиться жить... И научиться ждать!
Прекрасному чтоб двери отворять!
Хочу я жить! Любить! Мечтать!

Виктория. 09.10.15.