Истина

Марина Просина
А в начале пути -я не знала Тебя.
Боже мой,без тебя, как слепа я была.

Я шагала, хромая на обе ноги.
Но Тебя я искала, просьбы слышал мои.

Мой характер бунтарский, Боже, Ты усмирил
по другому всё видеть ты меня научил.

Ты ,духовное зрение  ,просила - развил.
И всю истину, правду,предо мной Ты открыл.

Благодарна Тебе я за счастье такое.
Оно выше небес, как его я укрою.

А зачем укрывать ,счастьем надо делиться.
Дал Ты-Святый ,мне дар в мир стихами излиться.

Я пишу, как дышу, не пишу задыхаюсь.
И простыми стихами от тебя вдохновляюсь.

Пусть услышат слова мои -люди простые,
Кому трудно живётся в миру, как в пустыне.

Напитай Боже их ты живою водою.
Своим Духом Святым -открой Слово Святое.

Это Слово Ты в Библии нам сохранил.
Им по жизни нас вёл, им спасал и любил.

Ты закончил её ,запечатал печатью.
А на тех,кто сломает, наложил Ты заклятие.

Права нет искажать Твоё Слово Святое.
Язвы лягут на тех, Кто задумал худое. 

О мой Боже ведёшь меня крепкой рукой.
И меня вдохновляешь своей Ты Любовью.

Ты сказал и Ты сделал, верю я обещаниям.
А для тех, кто не хочет-останешься тайной.

Чтобы Бога познать-нужно гордость смирить.
Кротким Он и смиренным подарит свой мир.

Полюбившие Господа ,Он в наш мир приходил
И за наши грехи -кровь свою Он пролил.

Он отдал свою жизнь -на земле в искупление,
Чтоб надежда была у людей на спасение.

И в назначенный час, когда время придёт,
Обещания свои все исполнив-спасёт.

Бог назначит тот час, когда битву начнёт.
Будет верой спасаем, кто спасения ждёт.

Кто молитвы свои,через Господа шлёт.
Избавление получит и свободно вздохнет.

Ты-же стой и смотри,все сомнения откинь.
Верой крепкой держисЬ ,впереди твоя жизнь.

Жизнь без смерти, без боли,без страха и слёз.
Без потерь и насилья и жестоких угроз.

Жизнь в раю на Земле, в колыбели из звёзд.
В мире том, где Правителем будет Христос! 

 Аллилуйя воскликнет спасенный народ
Ты Единый Всевышний,Ты Истинный Бог!