Никогда!

Татьянок Виктория
Я не могу быть "одной из",
и это реальность, а не фарс.
Я оступилась, пала вниз,
и почему-то звала Вас.

Я не хочу быть наравне,
с какой-то Леди полоумной.
Мне лучше здесь, одной, на дне.
Пусть этот ход и неразумный.

Я не хочу наполовину!
Могли бы это и предвидеть.
Я чувств не вынесу лавину,
могу любить иль ненавидеть.

Простите сударь, пала вниз,
как удержаться я не знала.
Я не могу быть " одной из"!
Но Вам меня казалось мало.

Поймете, я одна нужна,
как только с жизни я исчезну.
Поймете, роль моя важна,
но я ушла, я пала в бездну.

Не говорите, что одна такая!
Я в Вашей жизни временный сюрприз.
Меня заменит Вам другая.
А я не буду "одной из"!

Автор:Танцующая-В Ночи