Закон

Вадим Бакулин
Вот и расцвёл нарцисс -
Первый в саду цветок,
Юной весны каприз,
Вспыхнувших чувств глоток.

Всплеск вдохновенных слов...
Жаль, что почти всегда:
В первые дни любовь -
Счастье, потом - беда.

Юной весны цветок!
Как ни прекрасен он -
В свой отцветает срок.
Это такой закон.