Солнце февральское ласково греет

Григорий Воронин
Солнце февральское ласково греет,
Лучик по снегу скользит.
Каждый живет, как, конечно, умеет,
Жизнь по дорожке спешит.

Что не получится, то перемелется,
В каждой тропинке- судьба,
В лучшее завтра, наверное, верится,
Но а в беду никогда.

Все мы пройдем по тропинкам и тропочкам
Жизни своей и судьбы.
Счастье твое постучится в окошечко.
Веришь ли этому ты?

Пусть неприятности- дни мимолетные,
В разных порывах летят.
Годики,годы, пройдут наши звездные,
Жаль... не вернутся назад.