Перевернул весь белый свет!

Ольга Азарова Шабанова
Не держала тебя - любила
И боялась лишь тени упасть.
Первый раз, первый раз полюбила,
Страшно было тебя потерять.
Я хотела лишь стать твоей
Памятью,чтоб всегда ты помнил
Меня!
Пусть суровая жизнь вначале,
Но она твоя и моя.

За тобой полечу куда хочешь.
Хочешь к звёздам в небесную даль?
А захочешь - пройдём все пороги,
Жизнь их много предоставит и нам.
С одного пути не свернём мы.
Цель одна - впереди она.
Для любящих не будет преград.
Тебе поверила я сразу
И охотно за тобой пошла.

Проснулось всё во мне, что
Ещё спало.
Не жаль и прожитых мне лет.
И каяться теперь я не пытаюсь,
Перевернул - весь белый свет!