Я сяду на краешек неба...

Елена Богданова 6
Я счастлив,что жизнь моя вроде бы небыль...
 Сложилось...и как тут  во всем разобраться,
 Я завтра присяду на краешек неба,
 На лунной дорожке  судьбы покататься.

 И здесь среди звездных холодных просторов,
 Отрекшись от  будней обычных и правил,
 Где ангелы крылья  распустят узором,
 Надеюсь ошибки понять и исправить.

 Простить, дотянуться до Бога душою,
 Пытаясь запомнить все милые лица,
 С ковша от медведицы, пусть  небольшого,
 Напиться студеной прозрачной водицы...

 А  утром, когда петухи прокричатся,
 Сон легкий распустит чуднЫе обьятья,
 Проснусь, буду солнцу  и утру смеяться,
 Приснилось  такое... к чему, не понять мне.