В итоге

Аскет 2
Пепел и прах
Останется после всех этих споров.
Тревога и страх
Снова сломают твой крутой норов.

Вот тебе раз!
Чёрта помянешь и он на пороге.
Жизнь на показ.
В итоге один на пыльной дороге.


Норов – характер.