Позволь происходить всему...

Корнева Ольга 87
Позволь происходить всему -
Откройся Мудрости Вселенной.
Будь с ритмами Её в ладу,
И ты увидишь непременно:
Глубинный смысл всех вещей -
Их трансцендентную природу…
Откройся Сущности своей -
Услышь в Душе ты флейту Бога…

Позволь происходить всему…
Расширь Сознание, внимая,
Не спрашивая вечно "почему?"
А Высшей Силе Бесконечно доверяя...
Откройся Вечности, мой друг,
На всё по-новому взирая.
Преобразится мир вокруг -
Прими его, не осуждая…

"Всё - трансцендентная Игра" -
Нам говорят Учителя.
Так почему б Ей не открыться? -
У Мира непрестанно не учиться?
Не говори о том, что знаешь:
Как лучше и чему как быть.
Ты Мирозданью доверяешь? -
Знать не тебе Процесс Космический судить!

Причинно-следственный Закон
Весьма таинственным бывает -
Происходящее вокруг
Порой никто не понимает...
Часть мозаики - плана БОГА,
А к Нему длинна дорога.
И лежит не через разум.
Тот, кто Благостью помазан

Будет знать сакральный Путь…
Но знать планов БОГА Суть…
Для ЧЕГО? Тебе ЗАЧЕМ? -
Мало ль без того дилемм!
Доверяй, не проверяя
Интуиции до края!
У Души своей учись
И постигнешь эту Жизнь!

29.12.2016