И.. - чувствую тебя...

Пантэр
  И... - чувствую тебя
  .../во сне иль на яву?/ -
    И это НеВозможно изменить...

   Я - Чувствую тебя
    и тем  с е й ч а с  живу,
     И это, невозможно прекратить...

      И чувствую - Тебя!!
      ...-с и л ь н е й день ото дня -
        И это невозможно Победить...

       <<Почувствуй же Меня!>>
       ...~пусть не  т в о я  судьба...~~
        А сердцу ~ М ы  ~не сможем
         ............................ ~запретить:

        Л

        Ю

        б

        И

        Т

        Ь

        !























..  В Подарок~ Всем  В Л Ю б ё н н ы м ~~
   






..