Мне хочется...

Женя Балашова
Мне хочется по звёздам ворожить,
Искать ответ на вечные вопросы,
Глядеть, как покрывают травы, росы,
Природой наслаждаясь, просто жить...

Мне хочется пройтись босою в поле,
Под небом, что не ведает границ!
Улыбки видеть незнакомых лиц
И слушать как поёт, шальное море...

Мне хочется проснуться на заре,
И несмотря, что за окном ненастье,
Вдруг осознать, что есть на свете счастье,
И выделить тот день в календаре!