Полюби меня, чутко! не только поэтом...

Владимир Калинченко
                Галочке.

Полюби меня,
           чутко! ———
                не только
                поэтом,
Полюби Меня
          сорным ——
                порочным ——
                В Ночи,
Но и,
    Мучась,
         Лучусь Я порою,
                и в Этом
Тоже Я, ———
           и Тебя
                до ———
                Стигают
                Лучи.

Полюби Меня
          низменным,
              В Бездну глядя ———
                щим,
В то же время
          Имеющим
               Высшую
                Власть, ———
Пред Тобою
        всегда Пред ———
                Стаю На ———
                Стоящим:
На Душе
      Одиночества
               Кровь
                Запек ———
                Лась...

Родниковой водой
              (сможешь? сможешь?)
                Участья
Смой Её!
               но  —— удастся ли?
                Лучше ———
                платком...

...А ДУША
       Моя Ляжет
                Не ———— бывшею
                Мастью,
В Миро ——— Зданьи
                не —— карточном —————
                Лучшем ——————
                ТВОЁМ!!!...

             Утром 28/II, 1/III - 2017 г.