Как с Машука видятся Скачки

Лев Лукин
Там "Скачки", там азарт,
Там люди тыщи ставят,
Там я бываю рад,
Когда меня обставят.

Тогда приходит злость,
Тогда приходит сила,
Тогда иду кость в кость,
Чтоб наша победила.

Я понял- жизнь со мной,
Я вновь горю и стражду,
Я день ценю любой
По ощущенью жажды.

* "Скачки"- станция пригородной электрички,
  где расположен ипподром.