Серый волк...

Файна
          1.
Шумит лес и никто не знает, кто в нем живёт
За ветвями деревьев
Прячется где-то
Серый волк...
А люди проходящие мимо
Усмехаются лишь над ним...
Весь ободранный, ведь он один...
Один...
         Припев.
Одинокий серый волк
Ищет счастье на земле
Ведь душа и у волков тоже есть
Тоже есть...
Одинокий серый волк
Оббежал уже весь лес,
А друзей он не нашёл...
Их и нет...
Их нет...Их нет...