К солнцу и небу

Алекс Черноморец
Горячее сердце с открытой душой
Иду по земле как вольный зверь
Весь мир лежит весной предо мной
Я вольный и жадный до жизни теперь

Я все капканы и чьи то силки
смеясь обойду не заметив преград
На зло всем ветрам судьбе вопреки
Я буду идти не ища наград

И пусть злые козни ворожат вокруг
Я злых колдунов совсем не боюсь
Весна разорвала замкнутый круг
Я к солнцу и небу ветром стремлюсь