Об Оберине из Игры престолов

Артём Куликов
Оберин пусть ты пришёл
И сразу же ушёл
В памяти моей будешь всегда
Не забуду тебя никогда

Ты ушёл туда, куда
Уходят все навсегда
Подумают многие Рай или ад,
Но чтобы не было нет пути назад

Разницы для многих нет
Позабудут тебя телевидение и интернет
Многих таких же как ты более нет
И нет значения, что ты смерти напоследок сказал : да или нет