Раны лечит море

Алекс Черноморец
Забыть простить и улететь
На крыльях серебристых
Не жить не знать и умереть
Не допуская мыслей быстрых

Не вспоминать проклятый день
Стереть из памяти на веки
Не допуская в душу тень
И выпить горя реки

Стереть из памяти печаль
Пусть сердце не остыло
И пусть сиреневая даль
Не вспомнит то что было

Пусть тяжело и нет причин
Что б дальше жить сегодня
Пусть разрывает душу сплин
Но не дождется преисподня

И все же жить врагам на зло
Забыв про зло и горе
Мне все же крупно повезло
Мне раны лечит море