Бури лихач. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Но латал и лиру - бури лихач?
Бал снов, или манил, и - на мили?..
И лад - соло грёз - обозначь-
То, хоть… Вал сов, ив - озорно носили
Мили… Сон - он розов - ив – ославь-
То, хоть, чан - зоб озёр… Голос дали:
- Или манил, и на мили, вон, слаб,
Чах, и лиру бури ли латал он?..

01.03.17