А ведь это удача...

Сергей Адамский
А ведь это удача: право же, лучше от пули,
Чем, от лжи, например, лет пятьдесят спустя.
Вы были - Художник - и всех живописно надули.
А пуля? Что пуля - дура, железка, пустяк...
Вы смертельно устали. Я знаю. Долги. Дороги.
Перед смертью Вы были искренни и пусты.
Ваш ответный выстрел - послание очень многим:
"Не женитесь, ребята. Спокойнее - холостым..."

Сергей Адамский.
28.02.2017.
Последний день этой отвратительной зимы.