Флажки

Алекс Черноморец
Расставит судьба не заметишь когда
Флажки из боли в суставах рук
Одна холодная злая беда
Флажки из долгих вечных разлук

А дальше красным рядом стоят
Фляжки предательства перед тобой
И видишь ты охотников взгляд
И слышат они твой протяжный вой

И надо бы сделать в сторону шаг
И там свобода руками бери
Но красный огромный горячий флаг
Горит что нет на свете любви

И ты бежишь по проклятой судьбе
В доль красных расставленных бед
И в общем уже все равно тебе
Не ждешь от жизни побед