Налей вина

Алекс Черноморец
Налей вина налей вина
Моя проклятая судьба
Чтоб понял я все до конца
Налей вина моя вина

За прошлый день за прошлый час
 За то что проклят я сейчас
За жизнь мою что шел греша
Налей вина моя душа

И есть всего один лишь путь
Я не прошу назад вернуть
Я не хочу  о том молить
Я лишь прошу меня простить