Мне горько!

Ольга Азарова Шабанова
Такую боль мне трудно
Излечить.
Да и зачем лечить?
Она живёт,напоминая,
Но силы нет одной
Мне жить и сохну я  -
Любви не зная.

Ты не расспрашивал,
А ставил лишь вопрос:
А правда ли,о чём сказали люди,
Что неверна, другим горю?
Стоишь и папиросы куришь.
Согнулись ветки от этих слов,
За тучи скрылось Солнце.
Подследственной ты сделал
Ни за что.
А что ответить - я не знаю.
Мне просто горько!

Но, если больше веришь ты
Не мне.
Иди к соседям - всё расскажут.
Кричать хотелось в темноте,
Любовь мою совсем изранил.
Но сберегу тебя в себе -
Соседей слушай ты
И родственников дальних!