На счастье

Кудзира Эйка
прекрасно смотрятся глаза
небесные (цветные)
а есть ещё одни -
зелёные такие..

и если те и те другие
соединить..
и даже в небо запустить..

увидеть на морском
на небе:
ковши небесные
растрёпанных ежей
и непонятные
(иные звери)..

и в ковш один магнитики кидать..
в другой - палитру яркую..
забавно (не спеша) перемешать
ежей - кудряшками..

Весной
(на счастье ли?)