До встречи на крыше

Надежда Литовченко
Крыша. Сидишь рядом с кем-то,
Тень двоих обезличит.
Ночь, распустившись лентой,
Нас поимённо не кличет.

Рядом.... Дыханием жгучим
Ты говори со мною,
Могут болтать беззвучно
Те, кто сроднились душою.

Что будет после, не думай,
В мыслях своих не ройся.
На высоте безумной
Рядом.... Мы рядом... Не бойся.

Звёзды, как сахар в стакане
Тают. Пустеют ниши.
То, что случилось с нами,
Помни.... До встречи на крыше :)

3.02.2017