Можно влюбиться

Анастасия Кухарь
Конечно же можно влюбиться,
На утренней ранней заре.
Когда голосистые птицы,
Тебе признаются в любви.

Когда на возвышенных чувствах,
Вдруг трепет в груди ощутишь,
И солнце лучами искусно,
Раскроет все тайны свои.
 
Затронет и сердце, и душу,
Украсив гирляндой рассвет.
И птицы, как будто кликуши,
Поют громко песни весне.

Где пишет письмо своё дятел,
Затейливым шрифтом в коре.
Чтоб в день, когда время настанет,
Читал удивляясь скворец.

Когда луч по насту игристый,
На утренней зорьке бежит.
Любой долгожитель столичный,
К нему в выходной свой спешит