МАРТ

Анна Кроткова 2
МАРТ

Ну, вот и всё. Зима закончилась
И снова солнца кутерьма.
Звучит грачей разноголосица
Чернеют лужи у двора.

Дымится снег на солнце тая,
Звенит весёлая капель,
И, никого уж не пугая,
Порою вихрится метель.

У родника, где снег растаял,
Дерзает кустиком трава
И, в синем небе океана,
Под парусами облака.