Весеннее кошачье озорные стихи

Ирина Крисанова
Мне б забраться куда  повыше,
Поорать по весне немножко,
Да гитарой походной рыжей
Побренчать, свесив с крыши ножки.

И звезды в небесах касаться,
И мурлыкать с котом пушистым,
И свободы, чтоб в ней купаться,
И чтоб ветер подпел со свистом...