Крови не видно

Котей Андрей
Почему люди не умирают от кровоизлияний в душу?
Я бы наверняка нашёл в этом свою отдушину
И сдох бы тут же
Без шанса для врачей
Которые по звонку наверняка ринутся скорей
Кровь хлынет мощной струёй
Залив чувства, воспоминания
Потеряю всё и разом
Пока врачи будут качать меня "жизненным газом"
И весь процесс отличный от обычного
Крови не видно, а человек умирает
С болью ужасной
С виду обычное ****острадание, а на деле
Смерть накручивает душу на запястья
Представьте такой вот нюанс
Люди бы погибали не только от ран
Но и от слов
Обвинений в умышленном убийстве увеличилось раз в сто
Заставило бы это быть нас хоть на йоту аккуратней?
Или бесчувствие стало б нашей благодатью?