Уйти чтобы вернутся

Виктория Бердникова 2
Какой красивый был роман..
Без продолжения в реальность
Все строки в стихах дышали любовью
Их можно не читать.
Закрыв глаза и чувствовать душою..
Где ясно все без слов
Это и есть настоящая любовь..
Как хочется продлить не повторимое.
И испытать такое чувство вновь
Как нежна и прекрасна чистая любовь
Уйти чтобы вернутся..
НО это будет дубликат..
Оригинал уже не повторится..