Солнечные зайчики

Лада Перова
Солнечные зайчики -
Девочки и мальчики,
Звонкие, задорные,
Ловкие, проворные,
Милые, красивые,
Скромные, крикливые,
Шумные и славные,
Для меня вы - главные!

06.02.2004г.