Давай-ка помолчим!

Ольга Васильева 14
Давай-ка помолчим!
Я рот прикрыла свой.
Мы что-то всё кричим,
Сражаемся с судьбой.

Сжимаем кулаки,
Потом нас гнёт тоска.
При этом далеки
От Рая мы пока!

Давай-ка отойдём,
Давай не будем лезть.
Забудем о своём
Пусть будет всё как есть... (2012г.)