С весной 2017 года!

Ирина Еремина Космея
Мы пережили эту зиму, слава Богу,
Ее капризы и кокетство, и мороз,
Нас солнце обласкает понемногу,
И повлечет всех за собой весенний кросс!
И ничего, что путь давно в ухабах,
Мы стерпим многое, ведь нам не привыкать,
Ждать мира, верить в его чудо и творчески при этом выживать!

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившей долгожданной ВЕСНОЙ - 2017!!! Пусть она будет для всех МИРНОЙ и наполненной вдохновением и любовью!!!